浅谈一点自己交友得心路历程和看法

Yh52398 发表于 2024-5-14 19:15

第 1 页

接触淫妻爱好十来年了,当初还是一个懵懂得少年因为一部换妻档案三级片像打开了潘多拉得魔盒从此一发不可收拾励志做司徒这样得男人,奈何现实青年时期得我并没有太丰富得物质条件,看着幸福家园的各路大神百花齐放但是始终只能做一个看客,虽有调教老婆的心但是没有成熟的理论和防范手段所以并没有让其他男人接触我老婆的勇气,中途也有幸以单男的身份参加过4次三对夫妻的活动,对方人都很好也很礼貌,可对于我这种重度淫妻爱好者来说我更想要的是别人淫我妻。 幸得老天垂怜不弃,步入中年的我们事业小成家庭依然幸福美满,岁月的痕迹好像偷偷从老婆身上溜走了一样,在32岁的年纪还依然是我眼中那个最完美的女神,也就是这一年我们实现了我们十多年的梦想,淫妻欲望彻底得到了释放并有了一个相对完美的开端,第一,第二次的活动相对来说与期望中想象的并没有偏离太多,在当今这个骗子横行的网上能从陌生到熟悉再到与老婆水乳交融说实在的并非一件容易的事。不管是单还是夫妻我都有实践过所以谈谈自己的一些看法权当抛砖引玉之谈。

作为单男选手你想入圈1.首先你得有分辨网上帖子的能力,真实的夫妻发帖普遍摆拍略显粗糙没有太专业的姿势与技巧但是其中某一细节特别吸引你的眼球,越是完美精修过的帖子整体很吸引眼球的大部分是专业的引流帖就算是真的这种夫妻能玩的条件也不是普通人三言俩语能打动的。
2.前期的背调尤为重要,一个思想成熟且经验丰富的夫妻ID基本网上都会有留下很多痕迹,通过他们所有的帖子分析,字里行间多少会透露出他们的人品,性格,爱好侧重点以及活动大致的前提条件。
3.加了联系方式一定要积极主动的介绍自己并附上生活照,,以上做完如果对方还愿意和你就淫妻这方面的讨论或者深入交流那多数你的相貌是合对方眼缘的。(反正我们是这样我筛选,然后给老婆看·只要能过我眼得老婆那里百分百能通过)
4.聊天一定要真诚,素质,淫妻的很多,但是真正绿帽是不可能上来就合着找你玩,毕竟这个社会最不缺的就是鸡巴,在没有得到对方夫妻明确引导的前提下尽量少发或者不发各种意淫别人老婆得细节,本着不卑不亢大方得体得态度去和人交流。
5.能有幸被大哥邀请私下见面得时候一定要积极主动,见过太多得发出邀请瞻前顾后得单男,既然要玩就拿出玩得态度出来·一个大男人前怕狼后怕虎得就不要出来玩。100次得网聊不如一次面对面得交流,只要你不是太差见面后基本都会有你想要得互动。
6.见面尽量选那种大型商场,安全有保证同时呢摄像头够多真出事也有同时来过得证据,里面连锁餐厅吃饭氛围不差价格相对来说也在可接受得范围内,那种开口一顿饭要消费多少少得尽可能远离,这种要不是托也是那种不懂得为对方考虑素质低下得夫妻真玩也不会有太多好的体验。 暂时就写到这里吧,哪天来灵感了再编辑

小西行长 发表于 2024-5-14 22:06

很有道理

梦想的三拍 发表于 2024-5-15 00:21

很受用,很直观

欲望满屋 发表于 2024-5-15 02:07

非常认可。写出了我的心声,我copy你的部分内容

dbx91 发表于 2024-5-15 02:31

我基本遇到的是加了联系方式不说话的。主要原因还是都是半夜精虫上脑随手加的。设置了个捐公益的门槛。又说我是骗钱的。我一分钱不收,眼缘对的上才让你捐公益。骗你啥哦。合适的单男是很不好找的。

woheini8899 发表于 2024-5-15 10:00

开发人妻案例

cwkong 发表于 4天前04:46

确实好难